Светлане Левашовой посвящается

Через тыщи серебряных лун,
Взяв с собой перебор пьяных струн,
На раскрытие круга Сансары
Я приду, чтоб увидеть Тебя!

Я приду, чтоб увидеть Тебя
В частых звёздах, в сиянии неба.
Будет день клониться к закату,
И не будет ни боли, ни хлеба...

И не будет ни боли, ни хлеба...
Будет свет предначертанных встреч,
Будут звезды вспыхивать в небе,
Наше счастье станут беречь...

И сквозь время, сквозь тысячи весен
Будет нам предначертано вновь -
Вы вернетесь и будете вместе,
Чтоб дарить в этот мир любовь!

Через тыщи серебряных лун,
Взяв с собой перебор пьяных струн,
Я вернусь, разомкнув  круг Сансары...
©. Аластриона.


Рецензии