***

Забудь про все, что говорил,
Не вспоминай, о чем молчал.
Я помню, я не позабыл,
Глухую, глупую печаль.

Закрой глаза, послушай звук,
Души моей поющей гимн,
Дыханья шелест, сердца стук.
Не позволяй мне стать другим.

Храни меня, мои слова,
Мои ветра, мое тепло,
Несется кругом голова,
Тебя любить мне повезло.

Мне повезло тебя желать,
Твой образ трепетно хранить.
Я так хочу тебя обнять,
И о безумье говорить.

29.07.2015


Рецензии