besama mucho и Онищенко

сьел намедни я арбуз
впечатлений разных груз
вот лежу теперь в палате
тётка рядом и в халате

мне даёт глотать пилюлю
в кулаке держу ей дулю
я по жизнь суеверен
и приметам разным верен

процедурами замуча
мне поёт besamo mucho
я нитрат какой то сьел
на парашу плотно сел

сонм учёных докторов
здесь со мною делят кров
на халатах красный крест
и на нас проводят тест

что с арбузами решат
на нитраты все грешат
пусть Онищенко их ест
я на них поставил крест


Рецензии