Ода неоправданной ревности

Люблю я женщин одинаково
Чуть-чуть иначе мать и дочь
И лишь одну люблю особенно
Но нас рассорили в ту ночь
Меж Интернетом и реальностью
Провел я жирную черту
Но в душу заглянул открытую
И сам через нее шагнул.
Тобой, даренное тепло,
Любви, открыло в сердце путь.
А лезвием ножа прошлось:
"Ты лучше про меня забудь"...

Тебя, я в сердце ссохраю-
Достойную занять там место
Я всей душой тебя люблю,
Хоть не решилась невестой


Рецензии