Сон вам

   Сон вам сегодня-привиделся.
   Проснулся, где то даже обиделся.
   Что ночь-пролетела.
   А ты весь-разбитый.
   И ты не доволен тем,
   Что ты видел.

   Значит твой мозг-тебе показал.
   Совсем, уж не то-о чём ты мечтал.
   Решил напугать, посильнее тебя?
   Или напомнить-в чём проблема твоя.
   В тапочки сунь-уставшие ноги.
   И в ванну иди-обивая пороги.

   Умойся сначала холодной водой.
   Вода унесёт, сон за собой.
   Затем, к отражению-ты присмотрись.
   И новому "Я"-себе улыбнись!
   Если захочешь-гримасу построй

   С удивлением заметишь-
   Как мир изменился..
   И сон твой плохой ,
   не совсем, но забылся.
   Своим позитивом-ты его "задавил"
    И мысли твои-уже ни такие..

   Такие не грустные и ты снова-активен. 


Рецензии