Кричат перепёлки...

Кричат перепёлки во ржи
Призывно, своё: "Спать пора!",
А ты про другое сложи, -
Как лето бежит со двора...
Как летние синие дали
С утра закрывает туман,
Сады зеленеть перестали
И золото каплет из ран...
Как в зорях утра и заката
Красные кони летят,
Их сбруя - янтарь и, крылата,
А гривы их, - падают в сад...


         август 2018 г, Денисово


Рецензии