Убегает лето

Убегает от нас это лето
Лето, где ты есть и я
Оставляешь любовь без ответа
Я люблю же безумно тебя!

Ты не даришь своих мне объятий
Ты не даришь мне нежность свою
Не прожить без твоих мне объятий
Лишь тебя я родная люблю!

Убежало две трети от лета
Убежит очень скоро жара
Оставляешь любовь без ответа
Нам любить же друг друга пора...

Отцветут очень скоро цветы все
Скоро лето от нас убежит
Без тебя ведь душа тихо плачет
Без тебя мое сердце болит

Прилетай, приходи поскорее
Как та бабочка, что вчера
Целый вечер любовь мне дарила
Знаешь ты лишь об этом, и я...

Прилетай, как та бабочка нежно
Прилетай ты ко мне поскорей
И люби меня нежно-принежно
И любовью меня ты согрей!

Лишь тебя я люблю дорогая!
Лишь тебя я родная так жду!
Кроме бабочки той, той, вчерашней
Лишь тебя моя нежность люблю!!!!!


Рецензии