В тишине

Куплет 1:
  Тише,если можно;по душе,но осторожно,пройди и зачеркни,
  Тише,обещаю:я в последний раз по краю пройду и пропаду.
  Ничего не значу для тебя,но не заплачу,дрожу,не ухожу,
  Жду,как приговора,одного твоего слова,молюсь,очень боюсь

Тишины,что так звенит.

Припев:
И в тишине совсем без слов,
Совсем без слез и без угроз
Тает яркая,волшебная любовь моя.

И в тишине звенит печаль,
Расхожих фраз тупая сталь,
Не спеши уйти,спаси любовь,спаси меня.

Куплет 2:
  Тише,если можно;привязаться нам не сложно,страдать,сердцем пылать,
  Тише,обещаю промолчать,что я рыдаю,замкнусь и не вернусь.
  Веришь,я не знала,что одним тобой дышала,ты знал и не сказал,
  Что ты намного жестче,для тебя все было проще,ты гнал и презирал

Тишину,что так звенит.


Рецензии