Да здравствует Любовь!

Да здравствует Любовь!
Подарок всем живущим,
Божественная Новь
Окутала идущих.

Идущих к Богу, вверх,
Их много не бывает,
Их в Вере ждёт успех,
Творение оживает.

Творение Любви - 
Творение вместе с Богом,
Ведь Бог у нас в крови,
Всё сбудется в итоге.

Рождён уже Исток,
Растёт он понемногу,
Он выльется в Поток
Идущих прямо к Богу.

Да здравствует Любовь!
Царит она в Пространстве,
Божественная Новь
В сияющем убранстве.

03.08.2018


Рецензии