Всё так же

А я всё так же для тебя одной пишу,
Всё так же плачу о тебе, и для тебя смеюсь,
И через раз я за тебя как будто бы дышу
И так же за тебя боюсь, молюсь…

Я миллиарды раз прощу, но за себя –
Я за тебя прощать ещё не научилась.
Мне наплевать. Я вою громко у огня,
И в дымке горя снова растворилась.

А ветер так же нервно сушит слёзы
И треплет волосы с особой силой.
И несмотря на все судьбы прогнозы
Я поняла вдруг, что никогда так сильно не любила.

04.08.18


Рецензии