Шагает лето семимильно

Шагает лето семимильно,
Песком в часах растаяв вновь.
В него мы верим так наивно,
Как верим в вечную любовь.

Летят как птицы дни, недели.
Пройдут за ними и года.
И заметут опять метели
Следы ушедшего песка.

И жизнь пройдёт, подобно лету,
А мы по-прежнему спешим,
Оставив по дороге где-то
Отрывки из своей души.


Рецензии