Я играю не по правилам

Я играю не по правилам,
я играю против правил.
Не худею, не поправилась,
ни о ком не вспоминаю.

И давно живу как хочется,
 не жалею своё прошлое.
На душе и в сердце солнечно,
 пусть кому- то нехорошая.

Погрущу, с меня не станется,
слезы что- вода не более.
Пусть из рук сейчас все валится,
кину в суп побольше соли я.

Пусть все думают- влюблённая
и гадают кто избранник мой.
 Морем , солнцем озаренная...
Без меня ты тоже сам не свой.


Рецензии