Светлый добрый хороший...

Ты светлый...добрый...хороший...
Настолько,что тебя могу назвать родным.
Уверена,что обо мне ты скажешь тоже.
Мы мало говорим,много молчим...

Зато приятно мне смотреть в твои глаза,
Уютно находится с тобой рядом...
И успокаивается тогда легко душа,
Твоему голосу,как солнцу рада...

Я чувствую,что ты душою ко мне льнешь,
Развеивая все тревоги и сомнения
И когда за руку меня нежно берешь,
Я чувствую твое тепло,сердцебиение.

Я научилось твои чувства отражать
И быть,по-дружески понятливой,взаимной.
Не видя долго тебя,могу даже заскучать
И молча ждать тебя,оставшись анонимной.

Ты нужен мне настолько,чтобы ощущать
Тебя где-то со стороны теплом и светом.
Нужно,при случае,тебе это сказать.
Твоей душой я ненавязчиво согрета.


Рецензии