С Днем Рожденья

В свой самый первый в жизни день
Ты мир увидел вверх ногами,
И удивленными глазами
Ловить пытался свет и тень.
Пусть ничего еще не знал,
Но каждый вздох, движенья, звуки,
Родные, любящие руки
Ты с нетерпеньем познавал.
И если стали твои дни
Не так безоблачны и ясны,
И ты забыл, что жизнь прекрасна -
Ты просто мир переверни :)
                04.08.18


Рецензии