Пала роса...

Пала роса…  От лунного света
Серебрится полевая трава.
Повести краткой нашего лета
Августовская открылась глава.

И перелистывая неспешно
Ночи, закаты, рассветы и дни
В этой юдоли – мятущейся, грешной
Веру, любовь и молитву храни.


Рецензии