***

Пусть эта книга напоминает обо мне.
Пусть эти строчки не про нас, но всё же.
Я так надеюсь, что прочтёшь.
Найдёшь цитатки, что так схожи.

Прости меня, за те моменты,
Когда неловко было нам.
Прости меня, за все обидки,
летевшие в ночи тогда.

Спасибо, милый!
С тобою научилась я летать.
Твои слова, советы, всё что можно
Мне не забыть теперь никак..

Пусть эта книга напомнит обо мне.
В те дни, когда по истине все плохо.
Не забывай меня, молю!
Твоей любви я не достояна.


Рецензии