Кто тебя носит на руках...

Кто тебя носит на руках,
как пену волны?
Кто имя нежное в стихах,
во снах запомнил?
Кто вдалеке под звон сапог,
зелёной скукой
без сладкой ласки изнемог?
Бесстрастным стуком
часы считают точно дни …
Слова, раздумья …
Мы одиноки и …  одни …
А ж до безумья
скучаю, хочется кричать -
Дурак, исправлюсь !! -
но поздно что - то возвращать …
Уже … не нравлюсь …


Рецензии
Боже мой! Как пронзительно!Просто стрела,а не стих!

Гладышева Светлана Николаевна   10.04.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Пашка Мельников   10.04.2022 12:21   Заявить о нарушении