Жёлудь

Какие клятвы я даю
Всевышнего хуля укором,
что интернета нет в раю,
когда сижу пред монитором?
Ругаю ангелов чины,
что не дано мне в жизни места,
к примеру, во главе страны
сесть гордо в кожаное кресло.
И нагло, воинство святых
ровняю с чем-то неприличным,
ведь бюллютень мой не за них,
хоть статус их русскоязычный.
Скажу и про себя я грубо:
"Порой мне кажется, увы,
что рухнул я как жёлудь с дуба
и скрылся в зелени травы."


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений. Очень впечатлили.Удачи Вам и творческого вдохновения! С уважением.

Людмила Дудка   10.08.2018 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людмила!

Андрей Викторович Кузнецов   10.08.2018 16:41   Заявить о нарушении