Прости

Прости,но мне не больно
Зачем просить прощения?
Зачем,молиться Богу
Из-за огорчения?
Хочу я быть свободной
Качаясь на ветру
Веточку за веточкой
Я в листьях берегу
Я вставлю фото в память
Разрежу на куски
А,то что мне не нравится
Я изложу в стихи
А,то что ритм находит
И связывает в узел,
Это зовется песней
Это откликается грустью


Рецензии