Мечта моя

Мечта моя, цветок жасмина.
Прекрасная богиня снов,
Бескрайняя моя равнина,
Ручей поэзии, всех слов!
Мечта моя, я твой мужчина.
В руках несу к тебе любовь.
Прекрасная, вторая половина,
Источник ласковых грехов.
Мечта моя мне вдребезги разбила,
Зажгла сердечко пламенем богов.
Попал, и держит паутина
В плену теперь твоих оков.
Мечта моя, всех чувств лавина,
Мой крик и шепот, ты мой зов,
Ты лучшая, моя ты бригантина!
Повсюду плыть с тобой готов.
Мечта моя, и жизнь, и гильотина,
Царица всех моих миров,
Порой горячая ты льдина
И бог пропущенных звонков.
Мечта моя и Хирасима,
Настил затоптанных снегов.
Лишь ты одна- любимая картина,
Причина жизни и моих стихов.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/07/20/1660 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.08.2018 09:52     Заявить о нарушении