Очевидна...

Очевидна,
Неизбежность перемен!
Кто хочет,
Будет помнить
- Кто забудет,
Не будет больше,
Никогда - СССР,
Также,
Как войны,
С Гитлером
- Не будет.

Утративши,
Чувство реальности,
И попирая
- Действительность,
Упали,
В объятия крайности,
Безответственности,
Попустительства,

Став рабами,
Собственных желудков,
Сами же,
Себя обворовав,
Сравнялись,
С обычными урками, 
Без оглядки,
Предав идеал.


Рецензии
Дело в желудках?
Все нарывается медным тазом совсем на другом плане.
http://www.youtube.com/watch?v=BmHb-50aHdA
Про "Чистки" Берегинь и национальный эгрегор

Татьяна Ульянина-Васта   04.08.2018 22:23     Заявить о нарушении