Голод

Мне врезаются в память твои слова.
Хочешь,  буду твоей, едва,
Переступим через порог?
Лишь дождаться бы этот срок.
Неизвестность гложет внутри как червь.
Мы играем снова в верь/не верь.
Каждый раз открывая новую дверь,
Я иду лишь к своей цели.
Этот голос в ночи сводит с ума,
Без вина я тобой пьяна.
Без вины я тебе  говорю,
Что без тебя уже не могу.
Снова утро и магия исчезает,
И весь день я хожу  ожидая,
Когда ночь поглотит этот город
И утолит наконец  по тебе мой голод.

05.03.2018


Рецензии