Гавань для души

Все что в жизни происходит,как вода.
Убежит и не оставит,ни следа.
Ты её не торопи и не тревож.
Наслаждайся каждым штормом, словно дождь.
И поверь когда волна пройдёт,
Штиль за этим всем придет.
Якорь брось ты в этой гавани души,
Наслаждайся и живи!

Июль. Сочи.2018


Рецензии