Нету стен, есть только мысли 05. 08. 2018

Нету стен, есть только мысли,
Образ мыслей - вот стена!
В этих стенах нету смысла,
Ведь бессмысленна война...

Нету стен, есть только раны,
Память - вот источник ран!
В прошлом спрятаны обманы,
Но прошел былой дурман...

Нету стен, есть только время,
Годы лечат боль потерь!
Так к чему нам это бремя?
Ведь иначе все теперь...

Нету стен, есть только мысли,
Образ мыслей был упрямый!
В прошлых драмах нету смысла,
Ведь маршрут обходит ямы...

00:44  05.08.2018


Рецензии