Ангел

Даже в сумрачный час
Мы по-прежнему ждем,
Чтобы ангел укрыл нас
Надежным крылом.

Берегите друзей,
Берегите родных
В свете солнечных дней,
Дней ненастных и злых.

Берегите сердца,
Не черните рассвет,
Даже если конца
Безысходности нет.

Мы любовь не должны
Оставлять на потом,
Чтобы ангел укрыл нас
Незримым крылом.


Рецензии
Повторилось стихотворение

Анатолий Чайка   04.05.2022 10:15     Заявить о нарушении