К С...

Ты уедешь -- я останусь.
Грусть меня не победит.
Ждать тебя я не устану,
Время мне не навредит.

Ну, конечно, будет скука,
Будут грустные деньки.
Я признаюсь: будет мука,
Будут грустные стихи.

Станет мир таким пустым
Без твоих лучистых глаз.
Станет стих таким простым,
Вот таким же, как сейчас.

27 марта 2000


Рецензии