Пустышки

Время пролетит.
Спустя время не вспомнить,
Даже имени твоего.
Оно мной давно забыто.
Боль раздаётся эхом,
В этом тумане белом.
Мы потерялись в нём,
Уничтожая в нём "нас".
Пройдём мимо,
Взгляд пустой,
Идём нервно,
Противоположно любви нашей.
Игра закончилась!
Правила бесполезны,
Когда мы идём друг против друга.
Ведь мы внутри пусты.
И кто мы теперь?
Наш разум уже отключен.
Пустышки, в этом мире.
Вот кто мы теперь.


Рецензии