Лунная тропинка

Полутьма, полумрак,
Небеса, точь-в-точь лак.
Засветила луна,
Посмотрела в глаза.
Я вдыхаю сирень,
Завершается день.
Я иду вдоль домов,
В ожидании снов.

Припев:
Лунная тропинка, лунная тропинка,
На небе пластинка – луна.
Звёзды на небе, я и ты,
Под знаком весы.

Растворяюсь в ночи,
Ожидаю любви.
Повстречаю тебя,
А вокруг тишина.
Мы пройдёмся с тобой,
По тропинке ночной.
Королева ночи,
В середине пути.


Рецензии