641 Сосед и сюжет

Необычный был сюжет
у меня пропал сосед
он шагнул за парапет
с моста и в воду
он был какой-то не такой
он спорил с собственной женой
и выбрав вечность и покой
обрёл свободу

его искали сыскари
но тело так и не нашли
пуская с носа пузыри
он вдруг явился
он виноватый тут и там
но не гулял по кабакам
и он не треснул пополам
и не женился

но у жены случился бзик
она, подняв истошный крик
вопела - ты не мой мужик
уйди отселя
он был лучший из мужей
он дарил ей соболей
он отсутствовал семь дней
одна неделя

а для неё немалый срок
и громко высказав упрёк
его - пинком через порог
- ты мертвечина
под тем мостом прошла баржа
он с половины виража
пришёл домой чуть попозжа
и вся причина

мораль проста как "отче наш"
у этой бабы был кураж
а мужа скинула в багаж
на кой он нужен
и он был вынужден уйти
он даже ей сказал - прости
но встретил женщину в пути
и стал ей мужем!


Рецензии