Помеха

Меня с тобою,многое связало,
И чувства нежные,и страсть,и красота,
Мальчишка, стал в разрыве том виною,
Теперь не быть нам вместе никогда!

Пусть в памяти останутся мгновенья,
Лишь полные добра, тепла и света,
Чтобы приятным было вновь с тобой общенье,
А жизнь любовью подогрета...


Рецензии