Бабочка

Поворотами лихо играя,
Балансирую я по  судьбе.
Не считаясь, не веря, не зная,
Я, как бабочка, еду к тебе.

По светящейся горной дороге,
утопая порой в облаках,
Мимо знаков, пугающе строгих
Еду, будто забывшая страх.

Мимо сосен, висящих над бездной,
По туннельной свистящей трубе.
Опасаясь, что всё бесполезно
Я, упрямая, еду к тебе.

От песчинки до самого неба
Всё воспето мной, слёз не тая.
В те места, где и русский то нЕ был
Приезжаю  уставшая я.

Позади меня дальние  страны
Впереди - улыбнись и живи.
В багаже моем  дивные планы,
На плече моём ангел любви...

04.08.18


Рецензии
Аккуратней на дороге...
...бабачка)

Дневник   04.08.2018 23:47     Заявить о нарушении