Мне б в 90-тые вернуться...

Мне б в 90-тые вернуться-
Я боженьку о том прошу
И в свою юность окунуться-
Небось. не сильно согрешу,

Коль попрошу вернуть мне силу
И ясность мыслей, и мечты
О будущем прекрасном с милым
Жить в шалаше без суеты.

Мне жизнь моя осточертела
Без будущего. без огня
Моя свеча уж догорела.
Помилуй. боженька. меня.

Куда иду. сама не знаю.
Стремлюсь к чему на склоне дня,
И с каждым днем я угасаю.
Помилуй. боженька меня.

Позволь мой путь начать сначала
И в 90-тые верни
И вновь от пристани отчалю.
Взяв курс до острова Мечты.


Рецензии
понравилось.
уж не вернуть той юности сладкой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.08.2018 04:01     Заявить о нарушении