Мы - инопланетяне

ночью без любви.
на утро как с гостями..
инопланетяне!
мы - инопланетяне.

слабым петли мы,
так как трУсы - стянем...
инопланетяне?
мы- инопланетяне?

как враги близки
брАт,мать и батяня...
мы-инопланетяне!
мы - инопланетяне...

ненавидя боль,
каждый день жизнь тянем.
себя паразитяне...
мы - Инопланетяне?

разбивая жизни,
обернувшись взглянем:
мы-точно не земляне,
инопланетяне?

на старость собираем
плоды войны горстями.
в нас управляют нами-
инопланетяне?

а если повернуться
друг к другу доброй гранью?
а как бы поступили
не инопланетяне?


Рецензии