Я милую узнаю по походке

(на мотив песни "Я милого узнаю по походке")

Я милую узнаю по походке,
На ней – демисезонное пальто,
На ножках её – модные сапожки   
И шляпка как у Мэрелин Монро.

Зачем же ты мне в жизни повстречалась?
Зачем ты от себя не прогнала?
Ты надо мною просто посмеялась   
И душу всю мою сожгла до тла.

Отвергла ты любовные признанья
И сокрушила в прах мои мечты,
К другому устремилась ты в объятья,   
Со мною не встречалась больше ты.

Ты с фраером живёшь за океаном
И ходишь с ним по модным бутикАм.
Я – честный парень, но с пустым карманом 
И верен я российским берегам.

Я милую узнаю по походке,
Когда она ворОтится назад,
Домой вернётся рано или поздно - 
Такой предполагаю я расклад.

              04 августа 2018     21:45


Рецензии
Вот наживется с фраером заморским.и возвратится голая домой!

Анатолий Чигалейчик   23.08.2018 13:08     Заявить о нарушении
90%, спасибо за внимание.

Веялсам   23.08.2018 13:12   Заявить о нарушении