Танец Со Змеями

Осторожно!
Не подходи
Или как можно ближе
Меня к себе прижми.

Слышишь звук?
Это не мой язык.
Пассы рук.
Это немой язык.

Молчу:
Здесь не услышит ничто.
Кручу,
Свернув их тело в кольцо.

Погремушки -
Опасные игрушки.
Лижет ушко,
Обвив шею, подружка.

Я выбираю цвет чешуи,
Я выбираю длину.
Я направляю ловкость змеи:
Петли плету и тяну.

Не проснулся -
Значит, задохнулся.
Глаза свои
Со змеи не своди.

Слышишь шипенье -
Какой же яд на вкус?
Настроенье -
И есть змеиный укус.

Я выбираю цвет чешуи,
Я выбираю длину.
Я направляю ловкость змеи:
Петли плету и тяну.
Я выбираю цвет чешуи,
Я выбираю длину.
Я направляю ловкость змеи:
Петли плету и тяну.

04.08.2018


Рецензии