Купол неба - в облаках

   Купол неба - в облаках, лёгких и пушистых,
   И скользят они в лучах нежно - золотистых.
   День - как будто на заказ, солнышко сверкает,
   Нет сегодня ветерка, где - то отдыхает.
   Кто - то  движет облака: не стоят на месте.
   Всё плывут они, плывут друг за другом, вместе.
   Белизна - на голубом - это просто диво!
   Не спешите, облака. До чего ж красиво!
   Долог путь у облаков. Небо безгранично.
   Уплывают. Как же жаль. Всё не органично.


Рецензии