Против течения плыви...

Плыть по течению судьбы,
Могут безвольные рабы.
Ты научись ее менять,
Свободным будь - не надо ждать.

Против течения плыви,
Сопротивляйся - не реви.
Где Бог помог, а где ты сам...
Верь, так угодно небесам.


Рецензии