Любовный счет

Спокойной ночи,приведенье...
Не видел и не слышал,"жуть"...
Мое любимое сомненье...
С той серии,что не вернуть.
Поела вечером?Довольна?
Как день прошел?Кто рядом был?
Ты также мыслях будто дома,
Прости,что так и не остыл.
Прости что жду-хотя и лишний,
Прости что ломит там-в груди,
Нас понимают-но не слышат,
А остальное-впереди.
Да и понять совсем не сложно?
Ушла...остыла...растолкла...
Твой голос-ножиком по коже,
Что не дает теперь тепла...
Ценичность схемы про помаду-
Красиво...жестко...оценил...
Я понимаю-мне не рады,
Хоть так с душою полюбил.
Хоть так просил остаться рядом,
Готов и ныне бросить мир,
К ногам,что убрели в тумане,
В тот мир,что не бывать моим.
В тот мир,что чувств,увы,не знает,
В тот мир,расчетом что живет,
К чему же вам тут снова таять?
Когда вон там "любовный счет":
Все как вы любите-по шику,
Одеты маски...пафос...блеск...
Тут места нет простым-маститым,
А мысли вновь танцуют флекс.
А мысли убивают тут же,
Что доброе приходит внутрь,
Пусть будет дальше-будет тошно,
Во дни,тебя где-не вернуть.


Рецензии