Заполнить можно кем-то пустоту...

Заполнить можно кем-то пустоту,
Уйти с головой в омут, в суету.
И сделать вид, что так и должно быть,
Что душа уже не требует любить.

Пустить на самотёк свою судьбу
И прекратить с самой собой борьбу.
Ничего не ждать и не искать путей
В плену быть снова у любви сетей.

Можно даже всех на свете уверять,
Что больше не умею доверять,
Что стану я холодная, как лёд,
Никто на сердце бронь уж не пробьёт.

Ведь я же лгу прежде всего не вам
И так, как раньше, верю я словам.
И счастье, и любовь наивно жду:
В людей я честных верю и в мечту!

И что же делать с эдакой душой?
Ранимой, обожжённой, не пустой...
Ждать родного, одного любя
Не знаю только где? Когда? Найду тебя- судьба!


Рецензии