Как плачет темное окно...

Мой друг, вы встретили другую?
Я понимаю – не ропщу
И встречи больше не ищу,
Спокойно вас я отпускаю.
Неделю целую молчите,
Хотя приехали давно.
Как плачет темное окно.
Все лучшее – в душе храните…
04.08.18г.


Рецензии