Одуванчика пушинка

Одуванчика пушинка,
Прилетела на ладонь,
Словно кроха балеринка,
Станцевала мне огонь.
В па-де-де на тонкой ножке,
Упорхнуть хотела вдаль,
Но застряв в моём лукошке,
Подарила мне печаль...
Наш полёт порой безумен,
И посадка ни к чему,
Рассказал бы кто-то умный,
От чего и почему!


Рецензии