Как краток век любви

Как краток век любви,
Как хрупок счастья миг,
Ещё вчера вдвоём,
Сегодня ветра крик.

И тает зимний свет
Над мерзлою землёй,
И рвётся в небо блик,
Растерзанной душой.

Свеча горит в ночи,
Прощаясь навсегда.
Ушедшую любовь
Вплетая вникуда.

Стирая грань миров,
Сжигая жизнь до тла.
В веках добро и зло,
Лишь пепел и зола.

Но карты лягут вновь
На стол самой Судьбы,
Рисуя новый день,
Свободный от беды.

Исчезнет боли тень,
Иссякнут слёзы вдруг.
Круг бег свой завершит,
Начнётся новый круг...


Рецензии