Здравствуй осень

Здравствуй осень, ты ко мне пришла,
Ждали мы, конечно же тебя.
Листья, как орлы с ветвей летят,
Я ковру из листьев очень рад.
Здравствуй осень, как твои дела,
Как давно не видел я тебя.
Осень ты прекрасна спору нет,
Серость неба, ты прикрыла свет.

Припев:
Осень твоя сейчас пора,
Осень, ты начнёшь с дождя.
Ты намочишь землю всё и всех,
Осень ждёт тебя большой успех.

Танец будет листьев и дожди,
Осень к нам пришла, взяла лады.
Краски осень дарит смело нам,
И гуляет ветер по ветвям.
Птицы все спешат домой на юг,
Слышу смелый дождик, чёткий стук.
В прятки не сыграть всем нам с дождём,
Осень как сестра ему и дом.


Рецензии