Твоя улыбка

твоя улыбка чуть видна
едва-едва, слегка приметна
в короткой вспышке, как звезда
при встрече и лишь мне заметна.

а смех твой-щебетанье птиц
задорный, чистый, наслажденье
из миллионов женских лиц
твое одно как наважденье.

я так хочу тебя обнять
и целовать так долго, нежно
зря страсть пытаюсь я унять
во снах с тобой я безмятежных

и ночью, лишь глаза закрыв
твой образ предстает
волной тепла меня накрыв
он спать мне не дает

прижать тебя к себе хочу
неистово и страстно
но утро, свет, опять молчу
и ночь прошла напрасно.


Рецензии