другдлядруга

Давай станем друг для друга небом,
Перестанем боятся дождя,
Вопреки прогнозам экспертов,
Развеем все облака.

Давай станем друг для друга ночью,
Осветим наш путь яркой луной,
Для влюблённых будем звездою,
На века застынем мечтой.

Давай станем друг для друга ветром,
Переменным как наша жизнь,
Облетим за год всю планету,
И оставим за собой тёплый бриз.

Давай станем друг для друга волной,
Омывающей наши сердца,
Будем плавать за запретной чертой,
И как чайки кричать без конца.

Давай станем друг для друга песней,
Что звучит до последней строки,
Не оставим фанатам вести,
И в рассвет улетим налегке.


Рецензии