Ты - случайный!

Не любишь меня - и не надо!
Не буду больше я слезы лить!
Зайду в МАМБУ, найду там принца,
Всегда его буду любить!
    
     Ну а ты живи как хочешь.
     Порхай  от цветка к цветку,
     Где то  твоя принцесса
     Ждет  на каком то углу

Не заладилось,что то, не важно,
Разошлись вот наши пути,
Не тоскую,прошло,и не плАчу!
У х о ж у ! , любимый. Прости!...

     В каждой жизни случается дождь.
     В каждой жизни бывает осень...
     Ты меня уже лучше не трожь
     Раз однажды забыл и бросил!

Я не буду волосы рвать,
слезы лить и страдать в отчаяньи...
Постараюсь тебя забыть,
Ты ведь был в моей жизни
    - случаянный!

            Осень нынче совсем другая,
            В ярких красках встречаю рассвет...
            Перед Богом стою такая,
            Той,другой, уже больше нет!!!


Рецензии
а не хочет коль любить, так ему и битым быть, чай, вся дурь то через скалку и повыбьется тады ть...а то ишь чего понёс?Глазки прячет, аки пёс.Если сказано влюбиться без ума?Так в чём вопрос?...шутю...

Саня Грех   10.08.2020 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня! Умеете Вы улыбнуть!)))))

Татьяна Любежанина   02.11.2020 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.