Полудурман

Я часто чувствую себя одной.
Однажды, не смогу заметить,
Что я мертва и рядом нет со мной -
Людей, которые хоть каплю мною бредят. 

Устала засыпать одна,
Открыв глаза увижу снова солнце.
Обнять хочу я лишь тебя
Но сон в реальность, не ворвется.

Перо упало так красиво,
Жаль птица вскоре умерла.
О ней всё быстро позабыто,
Вот так безжалостна судьба.


Рецензии