Надюше

ЧЕЛОВЕКУ С ПРЕКРАСНОЙ...ДОБРОЙ ДУШОЙ

Наденька..Надюша..Просто, Надя!
Серенады хочу петь я в твою честь
Пусть ты далеко..Пусть ты не рядом
Но какое счастье, что ты есть!
Дорогая,  я  тебя целую
И любви желаю неземной
Песню пропою тебе шальную
И станцую танец озарной
Жаль, что дружба наша виртуальна
И я не могу  обнять тебя
Я налью вина в бокал хрустальный
И, подруга, выпью за тебя
Ты мудра..талантлива, Надюша
Ты - изюминка, ты - добрая душа
На досуге посиди..... послушай:
Как звучит песнь скромная моя...


Рецензии
Замечательное посвящение!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2018 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.