лето к осени..

..лето к осени гонит дни..
..день за днем все короче..
..ночи снова будут длинней..
..даже если ты так не хочешь..

..лето все отдает себя..
..коль жара..так до изнеможенья..
..ну а если подкатит дождь..
..как с ведра льет везде без стесненья..

..ветерок..вот спасенье в жару..
..как порой его нам не хватает..
..ну а пустится в пляс с дождем..
..там ничто..даже зонт не спасает..

..мы в жару ищем тень и прохладу..
..в холод ждем потепленья..весну..
..нам тепла зимой не хватает..
..мы о лете греем мечту..

..ну дождались..ну пролетело..
..ну почти..еще пару прыжков..
..и опять лето к осени клонит..
..и опять к холодам не готов..


Рецензии