И помнит он, забудет она

И помнит он,забудет она.
Тот старый парк и ту скамейку,
Хмурое солнце.Была весна.
Небо как будто опрокинуло лейку.
Дождь не казался напастью.
Под раскрытым зонтом
Были объятья наполнены страстью.
Все невзгоды потом,все потом...
Рука в руке,немного дрожи.
Неприлично близко прижались...
Бегут мурашки по коже-
В любви впервые признались.
А после в маленькой кафешке
Грелись кофе с шоколадом.
Он что то рассказывал в спешке,
Она нежилась под его взглядом.
Она пила малыми глотками,
Мило оттопыривая пальчик,
А он размахивал руками,
Нелепо шутил,словно мальчик.
И вечер тот,где впервые,
Укрывшись под одной простыней,
Шепотом,робко,нагие,
Мечтали стать жизнью одной.


Рецензии